Vorbereitung auf die theoretische LAP  Koch und Restaurantfachmann Vorbereitung auf die theoretische LAP  Koch und Restaurantfachmann
Vorbereitung auf die theoretische LAP Koch und Restaurantfachmann

1 Kurstermin
11.03.2024 - 15.03.2024 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Graz
Verfügbar
760,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo-Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 40 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58491013
20.03.2023 - 24.03.2023 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Graz
720,00 EUR

Mo-Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 40 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58491012

Vorbereitung auf die theoretische LAP Koch und Restaurantfachmann

Dieser Lehrgang bereitet Sie auf die theoretische Lehrabschlussprüfung für Köche und Restaurantfachleute vor.

Wer muss die theoretische LAP ablegen?
Personen, welche die Abschlussklasse der Berufsschule nicht positiv absolviert haben und auch keinen artverwandten Beruf erlernt haben.

Bitte erkundigen Sie sich in der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer:
Michaela Felberbauer
Tel. 036 601 547

Inhalte

  • Küchen-/Servicemanagement und Warenwirtschaft
  • Kochtechniken und Menügestaltung/Serviertechniken und Gästebetreuung
  • Wirtschaftliche Kompetenz

Personen, welche die theoretische LAP Koch/Köchin und/oder Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau ablegen müssen.

  • Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
Anreise
Parken
  • Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).