Vorbereitung auf die theoretische LAP Koch und Restaurantfachmann
ORT WIFI Graz
ZEIT 40 Stunden
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 58491013
760,00 EUR Kursnummer: 58491013
ORT WIFI Graz
ZEIT 40 Stunden
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in, Lernplattform
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58491012
720,00 EUR Kursnummer: 58491012
Vorbereitung auf die theoretische LAP Koch und Restaurantfachmann
INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
  3. FAQ
Inhalt

Dieser Lehrgang bereitet Sie auf die theoretische Lehrabschlussprüfung für Köche und Restaurantfachleute vor.

Wer muss die theoretische LAP ablegen?
Personen, welche die Abschlussklasse der Berufsschule nicht positiv absolviert haben und auch keinen artverwandten Beruf erlernt haben.

Bitte erkundigen Sie sich in der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer:
Michaela Felberbauer
Tel. 036 601 547

Inhalte

  • Küchen-/Servicemanagement und Warenwirtschaft
  • Kochtechniken und Menügestaltung/Serviertechniken und Gästebetreuung
  • Wirtschaftliche Kompetenz
Zielgruppe

Personen, welche die theoretische LAP Koch/Köchin und/oder Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau ablegen müssen.

FAQ

Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
Anreise
Parken

Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).

Filter setzen closed icon