
Dieser Lehrgang bereitet Sie auf die theoretische Lehrabschlussprüfung für Köche und Restaurantfachleute vor.
Wer muss die theoretische LAP ablegen?
Personen, welche die Abschlussklasse der Berufsschule nicht positiv absolviert haben und auch keinen artverwandten Beruf erlernt haben.
Bitte erkundigen Sie sich in der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer:
Michaela Felberbauer
Tel. 036 601 547
Inhalte
- Küchen-/Servicemanagement und Warenwirtschaft
- Kochtechniken und Menügestaltung/Serviertechniken und Gästebetreuung
- Wirtschaftliche Kompetenz
Personen, welche die theoretische LAP Koch/Köchin und/oder Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau ablegen müssen.
Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
- Anreise
- Parken
Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).