Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Vorbereitungskurs auf die LAP Restaurantfachmann/-frau
Fit für die Restaurantfachmann LAP! Bereiten Sie sich mit uns intensiv auf Praxisprüfung und Fachgespräch vor. Melden Sie sich schnell an - die Plätze sind begrenzt!
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 316 602 1234 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71435054
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71435044
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71435034
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71435024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 71435014

Vorbereitungskurs auf die LAP Restaurantfachmann/-frau

Inhalt
Dieser Kurs ist eine gezielte Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann. Die Schwerpunkte liegen in der Erarbeitung der Elemente der Praxisprüfung und der Inhalte des Fachgesprächs. Dabei werden jene Teile intensiv vorbereitet und geübt, die auch Inhalt der LAP sind. Des weitern gibt es auch wichtige Information zum Ablauf der Prüfung.

Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher

Melden Sie sich so früh wie möglich an, es gilt verbindlich die Reihenfolge der Anmeldung als Kriterium für die Teilnahme.
Achtung: begrenzte Teilnehmeranzahl!
Zielsetzungen (Lernziele)
  • Vorbereitung auf die LAP Restaurantfachmann/-frau

Zielgruppe
  • Lehrlinge, die zur Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann antreten

FAQ
  • Wo erhalte ich Informationen zur LAP und wie kann ich mich anmelden?
Alle Informationen erhalten Sie bei der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer unter der Rufnummer 0316 601 9350.
  • Muss ich spezielle Utensilien mitnehmen?
Im Vorbereitungskurs werden Arbeitskleidung und Fachbücher benötigt. Diese sind bitte mitzubringen.
  • Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Nach Kursabschluss erhalten Sie eine Kursbesuchsbestätigung.
  • Wie komme ich zum Veranstaltungsort und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier: WIFI-Gastrozentrum Bad Gleichenberg
  • Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).