Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Inhalte werden geladen...
-
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435025
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435025370,00 EUR Kursnummer: 71435025Zusatzinfo:
Do + Fr, 09:00 - 17:00 -
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435015
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435015370,00 EUR Kursnummer: 71435015Zusatzinfo:
Di + Mi, 09:00 - 17:00
-
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435084
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435084Zusatzinfo:
Do + Fr, 09:00 - 17:00 -
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435074
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435074Zusatzinfo:
Mo+Di, 09:00 - 17:00 -
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435064
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435064Zusatzinfo:
Di + Mi, 09:00 - 17:00 -
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435054
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435054Zusatzinfo:
Mi + Do, 09:00 - 17:00 -
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435044
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435044Zusatzinfo:
Do + Fr 09:00 - 17:00 -
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435034
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435034Zusatzinfo:
Mo + Di 09:00 - 17:00 -
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435024
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435024Zusatzinfo:
Do - Fr je 09:00 - 17:00 -
ZEIT 16,00 Stunden
Stundenplan für Veranstaltung 71435014
TageskursLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 71435014Zusatzinfo:
Do + Fr 9.00-17.00
Vorbereitungskurs auf die LAP Restaurantfachmann/-frau
INHALTSVERZEICHNIS
Inhalt
Dieser Kurs ist eine gezielte Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann. Die Schwerpunkte liegen in der Erarbeitung der Elemente der Praxisprüfung und der Inhalte des Fachgesprächs. Dabei werden jene Teile intensiv vorbereitet und geübt, die auch Inhalt der LAP sind. Des weitern gibt es auch wichtige Information zum Ablauf der Prüfung.
Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher
Melden Sie sich so früh wie möglich an, es gilt verbindlich die Reihenfolge der Anmeldung als Kriterium für die Teilnahme.
Achtung: begrenzte Teilnehmeranzahl!
Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Fachbücher
Melden Sie sich so früh wie möglich an, es gilt verbindlich die Reihenfolge der Anmeldung als Kriterium für die Teilnahme.
Achtung: begrenzte Teilnehmeranzahl!
Zielgruppe
Lehrlinge, die zur Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann antreten
Schnellbuchung
Bitte klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.
Danke für Ihre Anmeldung
Ihre Buchung ist bei uns erfolgreich eingegangen und Sie erhalten in Kürze eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
Hinweis
Ab sofort können Sie Kostenvoranschläge
direkt in Ihrem Warenkorb erstellen
Fügen Sie einfach verschiedene Kurse zu Ihrem Warenkorb hinzu und erstellen Sie danach Ihren gewünschten Kostenvoranschlag."

Bildungskarenz
Erinnerung aktivieren
Bitte klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.