Stellen Sie bei der Abschlussprüfung Ihr Können unter Beweis und erwerben Sie damit Ihr Diplom zum Fleischsommelier/zur Fleischsommelière!
Ihr ausgewählter Termin
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Stunden
    Stundenplan für Veranstaltung 70445015
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 70445015
    320,00 EUR Kursnummer: 70445015

Prüfung Diplom-Fleischsommelier

Inhalt
Prüfungsablauf:
  • Abgabe einer schriftlichen Facharbeit
    • Thema nach eigenem Interesse oder aus den im Kurs präsentierten Themenvorschlägen
  • Schriftliche Prüfung
    • Dauer: 1,5 Stunden
    • Umfang:
      • zweiteilige Gliederung
        • Multiple-Choice-Test
        • offene Fragenstellungen
  • Mündlich-praktische Prüfung
    • Dauer: ca. 20 min. pro Kandidat
    • Umfang:
      • Fachgespräch im Rahmen der Facharbeit
      • fachliche Fragen
      • Erkennen von Fleischteilstück und Fleischerzeugnissen
        • inkl. Erläuterungen, Erkennen von Produktfehlern
Zielsetzungen (Lernziele)
  • Abschlussprüfung zur Erlangung des Titels "Diplomierter Fleischsommelier/Diplomierte Fleischsommelière"
Zielgruppe
  • Besucherinnen und Besucher des Lehrgangs Diplom-Fleischsommelier
Voraussetzungen
Voraussetzungen für das Antreten zur Prüfung:
FAQ
Welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Um den Titel "Diplomierter Fleischsommelier/diplomierte Fleischsommeliére" zu erlangen, müssen alle Prüfungsteile positiv abgeschlossen werden. Dann erhalten Sie ein Abschlusszeugnis sowie ein Diplom.

Was passiert, wenn ich mind. einen Teilbereich negativ absolviere?

Jeder negativ absolvierte Teilbereich muss wiederholt werden und für jeden dieser muss eine aliquote Prüfungsgebühr bezahlt werden.

Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?

Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
- Anreise
- Parken

Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?

Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).