Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Prüfungsablauf:
- Abgabe einer schriftlichen Facharbeit
- Thema nach eigenem Interesse oder aus den im Kurs präsentierten Themenvorschlägen
- Schriftliche Prüfung
- Dauer: 1,5 Stunden
- Umfang:
- zweiteilige Gliederung
- Multiple-Choice-Test
- offene Fragenstellungen
- zweiteilige Gliederung
- Mündlich-praktische Prüfung
- Dauer: ca. 20 min. pro Kandidat
- Umfang:
- Fachgespräch im Rahmen der Facharbeit
- fachliche Fragen
- Erkennen von Fleischteilstück und Fleischerzeugnissen
- inkl. Erläuterungen, Erkennen von Produktfehlern
- Abschlussprüfung zur Erlangung des Titels "Diplomierter Fleischsommelier/Diplomierte Fleischsommelière"
- Besucherinnen und Besucher des Lehrgangs Diplom-Fleischsommelier
Voraussetzungen für das Antreten zur Prüfung:
- Besuch des Lehrgangs Diplom-Fleischsommelier
- 75 % der Anwesenheit im Lehrgang Diplom-Fleischsommelier
- Abgabe der Facharbeit (mind. 10 Tage vor Prüfungstermin)
- Muss ich alle Teilbereiche der Prüfung positiv absolvieren?
- Was passiert, wenn ich mind. einen Teilbereich negativ absolviere?
- Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
- Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
- Anreise
- Parken
- Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?