Vorbereitung auf die theoretische LAP Koch und Restaurantfachmann
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    ZEIT 40,00 Stunden
    Stundenplan für Veranstaltung 58491015
    Tageskurs
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    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 58491015
    780,00 EUR Kursnummer: 58491015

Vorbereitung auf die theoretische LAP Koch und Restaurantfachmann

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
  3. FAQ
Inhalt
Dieser Lehrgang bereitet Sie auf die theoretische Lehrabschlussprüfung für Köche und Restaurantfachleute vor.

Wer muss die theoretische LAP ablegen?
Personen, welche die Abschlussklasse der Berufsschule nicht positiv absolviert haben und auch keinen artverwandten Beruf erlernt haben.

Bitte erkundigen Sie sich in der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer:
Simone Pitzl
Tel. 036 601 540

Inhalte

  • Küchen-/Servicemanagement und Warenwirtschaft
  • Kochtechniken und Menügestaltung/Serviertechniken und Gästebetreuung
  • Wirtschaftliche Kompetenz
Zielgruppe
Personen, welche die theoretische LAP Koch/Köchin und/oder Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau ablegen müssen.
FAQ
Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
- Anreise
- Parken

Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).