Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Ausbildung zum geprüften Barista
Kaffee ist viel mehr als Wiener Kaffeehauskultur. Wollen Sie echte Kaffeekunst erlernen? Dann sind Sie bei der Ausbildung zum Barista genau richtig!
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 28 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58460034
640,00 EUR Kursnummer: 58460034
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 28 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58460044
640,00 EUR Kursnummer: 58460044
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 28 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58460054
640,00 EUR Kursnummer: 58460054
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 28 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58460024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 28 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58460014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 28 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58460053
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 28 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58460043
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 28 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58460033

Ausbildung zum geprüften Barista

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
  3. FAQ
Inhalt

Von der Pflanze bis zur Tasse lernen Sie hier alles über den Kaffee und die Zubereitung. Wo wird Kaffee angebaut? Welche Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen Röstungen? Und welche Faktoren spielen sonst noch eine Rolle für den perfekten Kaffeegenuss? Falsche Einstellungen, schmutzige Geräte, inkorrekt gelagerter Kaffee findet man leider in den besten Kaffeehäusern. Wie man hochwertigen Kaffee erkennt und welchen Einfluss die Zubereitung auf den Geschmack hat, lernen Sie bei uns.

Inhalte

  • Kaffeeanbau
  • Röstverfahren
  • Einflussfaktoren auf die Qualität
  • richtiger Umgang mit Mühle und Maschine
  • Kaffeespezialitäten
  • Zubereitung
  • Sensorik
Zielgruppe

  • Personen, die bereits berufliche Erfahrung im Bereich Kaffee und an der Maschine haben, und alle, die gerne Kaffee genießen und damit verwöhnen.
FAQ

  • Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Die Ausbildung schließt mit einer mündlichen und praktischen Prüfung ab. Bei erfolgreichem Abschluss erhalten Sie ein Zeugnis. Die Prüfungsgebühr ist in den Kurskosten enthalten.
  • Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).