Vorbereitungskurs auf die LAP Gastronomiefachmann/-frau
Top vorbereitet auf die LAP!

Vorbereitungskurs auf die LAP Gastronomiefachmann/-frau

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
Inhalt
Dieser Kurs ist eine gezielte Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Gastronomiefachmann/-frau (ehem. Doppellehre Koch/Kellner) und auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin. Dabei werden sowohl die Prüfungsanforderungen im Bereich Service wie auch im Bereich Küche bzw. Kochen behandelt. Die Kandidaten bekommen einen Einblick in die Prüfungskriterien und den genauen Ablauf der Prüfung und haben darüber hinaus den besonderen Vorteil die Prüfungsumgebung kennen zu lernen.

Vom Teilnehmer mitzubringen:
Arbeitskleidung, Kochwerkzeug, Fachbücher oder Rezeptmappe

Melden Sie sich so früh wie möglich an, es gilt verbindlich die Reihenfolge der Anmeldung als Kriterium für die Teilnahme.
Achtung: begrenzte Teilnehmeranzahl!
Zielgruppe
Lehrlinge, die zur Lehrabschlussprüfung Gastronomiefachmann/-frau oder zur Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin antreten