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Tauchen Sie ein in die Welt des Fleischs!
Möchten Sie Ihr Wissen über Fleisch vertiefen und Ihre Kunden noch kompetenter beraten? In unserem Kurs 'Fleischkompetenz im Verkauf' erhalten Sie fundierte Einblicke in die Herkunft, Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch.
		
		Möchten Sie Ihr Wissen über Fleisch vertiefen und Ihre Kunden noch kompetenter beraten? In unserem Kurs 'Fleischkompetenz im Verkauf' erhalten Sie fundierte Einblicke in die Herkunft, Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch.
Fleischkompetenz im Verkauf: Grundlagen und Kundenberatung
			
				Inhalt
			
								
		
						     In diesem praxisorientierten Kurs „Fleischkompetenz im Verkauf: Grundlagen und Kundenberatung“ lernen Sie alles, was Sie wissen müssen, um sich als kompetenter Fleischprofi zu etablieren – von der Herkunft des Fleisches über die perfekte Kundenberatung bis hin zu den richtigen Zubereitungstipps. Egal, ob Sie bereits in der Fleischbranche tätig sind oder Ihr Wissen vertiefen möchten – dieser Kurs bietet Ihnen das nötige Rüstzeug, um Ihre Kunden kompetent zu beraten und ihnen die besten Produkte anzubieten.
Grundlagen der Fleischkunde
Grundlagen der Fleischkunde
- Einführung in die Fleischbranche
 - Tierische Rohstoffe
 - Fleischzusammensetzung und Qualität
 
- Zerlegung und Teilstücke
 - Konservierung, Verarbeitung und Lagerung
 - Fleischkennzeichnung und rechtliche Grundlagen
 
- Kundenberatung und Verkaufsgespräch
 - Zubereitung und Genuss
 
			
				Zielsetzungen (Lernziele)
			
								
		
						     Nach Abschluss des Kurses sind die Teilnehmer in der Lage, ihr fundiertes Wissen über Fleischkunde, Herkunft, Verarbeitung und Qualitätsmerkmale anzuwenden. Sie können Kunden kompetent beraten, die passenden Fleischprodukte auszuwählen, geeignete Zubereitungsmethoden zu empfehlen und auf individuelle Wünsche sowie Reklamationen fachgerecht einzugehen.
						
			
				Zielgruppe
			
						
						     		
		- Fleischverkäufer und -berater, Metzgerei- und Fleischerei-Mitarbeiter, Kaufleute im Einzelhandel (Fleischabteilungen), Einsteiger und Quereinsteiger in der Fleischbranche, alle Personen mit besonderem Interesse an Fleisch
 
			
				Voraussetzungen
			
						
						     
 
								
		- keine bestimmten Voraussetzungen
 
			
				FAQ
			
								
	
						     Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Nach Kursabschluss erhalten Sie eine Kursbesuchsbestätigung.
Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
- Anreise
- Parken
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).