

HACCP und Hygienemanagement
Sie kennen bereits die Grundlagen zur Hygiene und sind in Ihrem Betrieb als Hygiene-System-Beauftragte/r tätig? Dann sind Sie hier genau richtig.
Sie erweitern Ihr Fachwissen und erarbeiten sich Inhalte über HACCP zur Lebensmittelsicherheit, Hygienepraxis in Lebensmittelbetrieben, einer Bewertung von Risikofaktoren bei der Herstellung von Lebensmitteln sowie einer abschließenden HACCP-Gesamt Konzept Erstellung.
Inhalte
- Mikrobiologische Grundlagen
- Risikofaktoren bei der Lebensmittelherstellung
- HACCP-Systeme
- Gastronomen, Lebensmittelunternehmer und Hygienebeauftragte
Grundlagen der Hygiene aus einer Hygieneschulung
Folgendes benötigen Sie für die Online-Schulung:
- einen Laptop oder einen Stand-PC mit einem der folgenden Browser: Firefox, Google Chrome oder Safari
- ein Headset, im besten Fall mit Mikrofonfunktion, damit Sie Fragen stellen können (wäre andernfalls direkt im Tool auch via Chat-Funktion möglich)
- eine ruhige Umgebung
- Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
- Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
- Anreise
- Parken
- Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?