HACCP und Hygienemanagement HACCP und Hygienemanagement
HACCP und Hygienemanagement

Hygiene - das A und O in Lebensmittelbetrieben

4 Kurstermine
07.12.2021 Tageskurs
Live Online Kurs
Online
Verfügbar
130,00 EUR
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Di 14.00-18.00
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Kursnummer: 58404031

Mo 14.00-18.00
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Kursnummer: 58404041

Mo 14.00-18.00
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Kursnummer: 58404051

Mo 14.00-18.00
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Kursnummer: 58404061
23.08.2021 Tageskurs
Präsenzkurs
Online Seminar
130,00 EUR

Mo 14.00-18.00
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Online

Kursnummer: 58404011

Di 14.00-18.00
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Kursnummer: 58404021

HACCP und Hygienemanagement

Sie kennen bereits die Grundlagen zur Hygiene und sind in Ihrem Betrieb als Hygiene-System-Beauftragte/r tätig? Dann sind Sie hier genau richtig.
Sie erweitern Ihr Fachwissen und erarbeiten sich Inhalte über HACCP zur Lebensmittelsicherheit, Hygienepraxis in Lebensmittelbetrieben, einer Bewertung von Risikofaktoren bei der Herstellung von Lebensmitteln  sowie einer abschließenden HACCP-Gesamt Konzept Erstellung.

Inhalte

  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Risikofaktoren bei der Lebensmittelherstellung
  • HACCP-Systeme

Die Teilnehmer erhalten abschließend eine Kursbesuchsbestätigung über HACCP und Hygienemanagement, die bei Bedarf der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden kann.

Gastronomen, Lebensmittelunternehmer und Hygiene-Beauftragte

Grundlagen der Hygiene aus einer Hygieneschulung


Folgendes benötigen Sie für die Online-Schulung:
 

  • einen Laptop oder einen Stand-PC mit einem der folgenden Browser: Firefox, Google Chrome oder Safari 
  • ein Headset, im besten Fall mit Mikrofonfunktion, damit Sie Fragen stellen können (wäre andernfalls direkt im Tool auch via Chat-Funktion möglich)
  • eine ruhige Umgebung