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HACCP und Hygienemanagement
Hygiene - das A und O in Lebensmittelbetrieben
- für alle, die bereits die Grundlagen beherrschen
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Kursnummer: 58404053
155,00 EUR Kursnummer: 58404053
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160,00 EUR Kursnummer: 58404014
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135,00 EUR Kursnummer: 58404012
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HACCP und Hygienemanagement

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
  3. Voraussetzungen
  4. FAQ
Inhalt

Sie kennen bereits die Grundlagen zur Hygiene und sind in Ihrem Betrieb als Hygiene-System-Beauftragte/r tätig? Dann sind Sie hier genau richtig.
Sie erweitern Ihr Fachwissen und erarbeiten sich Inhalte über HACCP zur Lebensmittelsicherheit, Hygienepraxis in Lebensmittelbetrieben, einer Bewertung von Risikofaktoren bei der Herstellung von Lebensmitteln sowie einer abschließenden HACCP-Gesamt Konzept Erstellung.

Inhalte

  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Risikofaktoren bei der Lebensmittelherstellung
  • HACCP-Systeme
Zielgruppe

  • Gastronomen, Lebensmittelunternehmer und Hygienebeauftragte
Voraussetzungen

Grundlagen der Hygiene aus einer Hygieneschulung

Folgendes benötigen Sie für die Online-Schulung:

  • einen Laptop oder einen Stand-PC mit einem der folgenden Browser: Firefox, Google Chrome oder Safari
  • ein Headset, im besten Fall mit Mikrofonfunktion, damit Sie Fragen stellen können (wäre andernfalls direkt im Tool auch via Chat-Funktion möglich)
  • eine ruhige Umgebung

FAQ

  • Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Die Teilnehmer erhalten abschließend eine Kursbesuchsbestätigung über HACCP und Hygienemanagement, die bei Bedarf der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden kann.
  • Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
- Anreise
- Parken
  • Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).