Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
HACCP und Hygienemanagement
Hygiene - das A und O in Lebensmittelbetrieben
- für alle, die bereits die Grundlagen beherrschen
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404014
160,00 EUR Kursnummer: 58404014
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404024
160,00 EUR Kursnummer: 58404024
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404034
160,00 EUR Kursnummer: 58404034
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404044
160,00 EUR Kursnummer: 58404044
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404054
160,00 EUR Kursnummer: 58404054
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404053
155,00 EUR Kursnummer: 58404053
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404043
155,00 EUR Kursnummer: 58404043
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404033
155,00 EUR Kursnummer: 58404033
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404023
155,00 EUR Kursnummer: 58404023
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
TEILNAHME MIT PC oder Notebook
Kursnummer: 58404013
155,00 EUR Kursnummer: 58404013

HACCP und Hygienemanagement

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
  3. Voraussetzungen
  4. FAQ
Inhalt

Sie kennen bereits die Grundlagen zur Hygiene und sind in Ihrem Betrieb als Hygiene-System-Beauftragte/r tätig? Dann sind Sie hier genau richtig.
Sie erweitern Ihr Fachwissen und erarbeiten sich Inhalte über HACCP zur Lebensmittelsicherheit, Hygienepraxis in Lebensmittelbetrieben, einer Bewertung von Risikofaktoren bei der Herstellung von Lebensmitteln sowie einer abschließenden HACCP-Gesamt Konzept Erstellung.

Inhalte

  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Risikofaktoren bei der Lebensmittelherstellung
  • HACCP-Systeme
Zielgruppe

  • Gastronomen, Lebensmittelunternehmer und Hygienebeauftragte
Voraussetzungen

Grundlagen der Hygiene aus einer Hygieneschulung

Folgendes benötigen Sie für die Online-Schulung:

  • einen Laptop oder einen Stand-PC mit einem der folgenden Browser: Firefox, Google Chrome oder Safari
  • ein Headset, im besten Fall mit Mikrofonfunktion, damit Sie Fragen stellen können (wäre andernfalls direkt im Tool auch via Chat-Funktion möglich)
  • eine ruhige Umgebung

FAQ

  • Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Die Teilnehmer erhalten abschließend eine Kursbesuchsbestätigung über HACCP und Hygienemanagement, die bei Bedarf der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden kann.
  • Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
- Anreise
- Parken
  • Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).