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Heimischer Fisch in der Spitzenküche - frisch und nachhaltig
Ob Karpfen oder Forelle, Süßwasserfische sind ein fixer Bestandteil der heimischen Kulinarik. Neben der Zubereitung ist auch die Qualität der Produkte entscheidend für den Geschmack. Erhalten Sie in diesem Seminar wertvolle Tipps und Tricks rund um das Thema Fisch - vom Einkauf, über das Filetieren, bis hin zur Herstellung delikater Fonds.
- Tipps beim Einkauf und Qualitätsmerkmale
- Fachgerechtes Filetieren
- Herstellung von Fonds
- Fisch als kalte oder warme Vorspeise
- Herstellung von Suppen
- Fisch als Hauptgericht mit passenden Beilagen
- Köch:innen
Koch, Küchenmeister und Weinsommelier. Mehr als 25 Jahre Erfahrung in der Haubenküche, als Executive Chef im Hotel Novapark Graz und als Produktentwickler in einem Bio-Fischzuchtbetrieb.