Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Vom Wald zum Teller - wilde Köstlichkeiten aus der Natur
ZEIT 8 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58424014
320,00 EUR Kursnummer: 58424014

Vom Wald zum Teller - wilde Köstlichkeiten aus der Natur

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
  3. Lehrbeauftragte/r
Inhalt

In diesem Kochworkshop erleben Sie die Vielfalt der Natur auf dem Teller. Der Wald liefert uns kostbare Zutaten von Pilzen, Beeren über Moos und Flechten. Diese köstlichen Zutaten werden Sie in diesem Seminar in kulinarische Meisterwerke verwandeln. Lernen Sie darüber hinaus wie man ein ganzes Reh aufarbeitet, die Fleischteile bestimmt und dabei edle Gerichte zubereitet!

  • vielfältige Zutaten aus dem Wald
  • das Reh als Ganzes
  • köstliche Gerichte, die den Geschmack des Waldes repräsentieren

Zielgruppe

  • Köch:innen