Vom Wald zum Teller - wilde Köstlichkeiten aus der Natur
Ihr ausgewählter Termin
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Stunden
    Stundenplan für Veranstaltung 58424015
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 58424015
    320,00 EUR Kursnummer: 58424015

Vom Wald zum Teller - wilde Köstlichkeiten aus der Natur

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
  3. Lehrbeauftragte/r
Inhalt
In diesem Kochworkshop erleben Sie die Vielfalt der Natur auf dem Teller. Der Wald liefert uns kostbare Zutaten von Pilzen, Beeren über Moos und Flechten. Diese köstlichen Zutaten werden Sie in diesem Seminar in kulinarische Meisterwerke verwandeln. Lernen Sie darüber hinaus wie man ein ganzes Reh aufarbeitet, die Fleischteile bestimmt und dabei edle Gerichte zubereitet!
  • vielfältige Zutaten aus dem Wald
  • das Reh als Ganzes
  • köstliche Gerichte, die den Geschmack des Waldes repräsentieren

Zielgruppe
  • Köch:innen