Kalkulation und Rezeptierung in der  Küche Kalkulation und Rezeptierung in der  Küche
Kalkulation und Rezeptierung in der Küche

1 Kurstermin
08.06.2021 Tageskurs
Grand Spa Wellnesshotel Betriebs GmbH
Verfügbar
290,00 EUR
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Di 9.00-17.00
€290,- pro Person, €270,- pro Person bei 2 Teilnehmern aus Ihrem Unternehmen, €250,- pro Person ab 3 Teilnehmern aus Ihrem Unternehmen
Kursdauer: 8 Stunden
Stundenplan

Buchgreithweg 351
8271 Bad Waltersdorf

Kursnummer: 72409010

Kalkulation und Rezeptierung in der Küche

Wie bekommt man das perfekte Rezept so hin, dass man auch professionell damit arbeiten kann. Das kreierte Gericht muss nicht nur originell, hochwertig und schmackhaft sein. Am Ende müssen auch die Zahlen stimmen. Bei diesem eintägigen Seminar lernen Sie die Kalkulationsarten für Speisen kennen und wie man sie anwendet. Nach diesem Seminar sind Sie in der Lage eine professionelle Rezeptstruktur in Ihrem Betrieb aufzubauen.
 

  • Basis der Kalkulation - Grundwerte
  • Einheiten in der Produktion und im Verkauf
  • Stufenkalkulation - Wir zerlegen und kochen eine Kalbsschulter!
  • Rezeptstruktur - Sinnvoller Aufbau von Rezepten Fallbeispiele - Übung macht den Meister!
  • Individuelle Ziele definieren

Optionale Leistungen:
Telefonische Begleitung nach dem Training. Nach dem Training wird der Fortschritt beim Umsetzen der Ziele in der Praxis besprochen. Idealerweise erfolgen 2 Telefonanrufe durch den Trainer in zeitlichen Abständen von jeweils 2 Wochen.
 
Dipl.-BW (FH) Urs Bürki

Eidg. Diplomhotelier und Restaurateur und diplomierter Betriebswirt, FH-Unternehmensberater und WIFI Trainer im Bereich Gastronomie und Tourismus: „Zahlen richtig interpretieren heißt Chancen nutzen und Risiken vermeiden.“