Die Rückkehr der Pasteten Die Rückkehr der Pasteten
Die Rückkehr der Pasteten

Die Kalte Küche hat immer Saison!

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 316 602 1234 an. Wir beraten Sie gerne!

09.09.2019 - 10.09.2019 Tageskurs
WIFI Graz
340,00 EUR

Mo, Di 9.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58481019

Mo, Di 9.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58481029

Die Rückkehr der Pasteten

Gerne unterschätzt man die Vielseitigkeit der kalten Vorspeisen und eigenständigen kalten Gerichte. Klassiker als Vorspeise oder „Fingerfood“ sind wieder voll im Trend - ob am Buffet, als selbstständige Vorspeise oder für eine ganz besondere Veranstaltung.

In diesen zwei Tagen erfahren Sie wie man Pasteten, Terrinen und Galantinen professionell und mit modernen Hilfsmitteln (zB PacoJet) herstellt. Als Grundprodukt steht Schlachtfleisch, Geflügel sowie Fisch im Vordergrund. Wir zeigen Ihnen die Verwendung der richtigen Einlage sowie die passende Garmethode. Geschmackvolles Anrichten, sowie harmonierende Beigaben in Form von Chutneys, Confit, Salsa und Saucen sind ebenfalls Inhalt des Kurses.

Gastronomiefachleute, Fleischer, Buschenschank-Betreiber, Interessierte mit Küchenpraxis