Kreative vegane Gerichte in Hotellerie  und Gastronomie Kreative vegane Gerichte in Hotellerie  und Gastronomie
Kreative vegane Gerichte in Hotellerie und Gastronomie

Alternative Ernährung liegt voll im Trend. Das merken auch Gastronomen und passen ihr Speisenangebot entsprechend an.

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 316 602 1234 an. Wir beraten Sie gerne!

02.04.2020 - 03.04.2020 Tageskurs
WIFI Graz
540,00 EUR

Do, Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58466019

Kreative vegane Gerichte in Hotellerie und Gastronomie

Immer mehr Menschen zählen zu der Zielgruppe, die bei der Lebensmittelauswahl pflanzliche Alternativen bevorzugt. Dazu gehören nicht nur Vegetarier/-innen und Veganer/-innen, sondern auch Personen, die aufgrund von Allergien, Religion, Klimabewusstsein oder Ähnlichem auf Fleisch oder gänzlich auf Produkte tierischer Herkunft verzichten. Die Gastronomie ist nun auch gefordert diesem Trend der Zeit nachzugehen.

Dieses Seminar bietet die Möglichkeit, genussvolle, kreative Gerichte für Kunden/-innen zusammenzustellen, um sich von der Konkurrenz abzuheben und zusätzlich neue Kundschaft zu gewinnen.


 

Köche oder Gastronomiefachleute, Interessierte mit zumindest 3-jähriger Küchenpraxis