Meeresfrüchte - harte Schale weicher  Kern Meeresfrüchte - harte Schale weicher  Kern
Meeresfrüchte - harte Schale weicher Kern

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21.10.2019 - 23.10.2019 Tageskurs
WIFI Graz
490,00 EUR

Mo-Mi 9.00-17.00
Kursdauer: 24 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58432019

Meeresfrüchte - harte Schale weicher Kern

Wie setzt man Krusten-, Schalen- und Weichtiere richtig und effektvoll in der Küche ein? Weltweit sind Meeresfrüchte ein fixer Bestandteil der gehobenen Gastronomie. Angehende Fischsommeliers lernen nicht nur wie man diese kulinarisch in Szene setzt, sondern wie man ihre Qualität richtig einschätzt. Ein Besuch bei einem Lieferanten darf dabei in der Praxisausbildung natürlich nicht fehlen. Auch wertvolles Wissen rund um die Fanggebiete und die unterschiedlichen Fang- und Zuchtmethoden, wird vermittelt.
 

  • Fischgebiete weltweit, Aquakultur/Wildfang
  • Fangmethoden/Zuchtarten
  • Warenkunde
  • Qualitätskriterien/Marktbesuch
  • Krusten-, Schalen- und Weichtiere in der Küche

Gastronomen, Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, Interessierte mit Bezug