Hygieneschulung

Gewählte Veranstaltung
20.09.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Graz
135,00 EUR

Di 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58406012
27 Kurstermine
19.06.2023 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI-WKO Voitsberg
Verfügbar
155,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Conrad von Hötzendorfstraße 14
8570 Voitsberg

Kursnummer: 58506122

Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Leobner Straße 94
8712 Niklasdorf

Kursnummer: 58806122

Di 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58406062

Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Hauptstraße 33
8940 Liezen

Kursnummer: 58806013

Di 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz

Kursnummer: 58406013
25 Vergangene Kurstermine
12.09.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI-WKO Liezen
135,00 EUR

Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Hauptstraße 33
8940 Liezen

Kursnummer: 58806012

Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Burggasse 63 / 1. Stock
8750 Judenburg

Kursnummer: 58806022

Di 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Frauentaler Straße 53
8530 Deutschlandsberg

Kursnummer: 58506012

Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Grazer Straße 14
8650 Kindberg

Kursnummer: 58806032

Mi 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan

Conrad von Hötzendorfstraße 14
8570 Voitsberg

Kursnummer: 58506022

Hygieneschulung

Dieses Seminar bietet eine Einführung in das Hygienemanagement nach den aktuellen gesetzlichen Vorgaben im Bereich der Lebensmittelhygiene.
Mit schriftlichen Dokumentationsblättern und Infomaterial für Mitarbeiter werden Anleitungen zur raschen Umsetzung des geforderten HACCP-Konzepts geboten. Damit können auch kleine und mittlere Gastronomiebetriebe rasch und effizient die neuen Anforderungen erfüllen.

Diese Veranstaltung entspricht auch der Grundanforderung der Lebensmittelaufsicht des Landes Steiermark für eine Mitarbeiterschulung in Gastronomiebetrieben.
 

  • Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter in Lebensmittelunternehmen mit Interesse in Hygienefragen

  • Wie oft ist die Hygieneschulung erforderlich?
In der Leitlinie für die Personalhygiene des Bundesministeriums für Gesundheit steht geschrieben:
"Jeder Mitarbeiter ist mindestens einmal im Jahr bzw. bei Neueintritt oder Veränderung des Aufgabengebietes zu schulen.
Die Schulungen sollen je nach Verantwortungsbereich des Mitarbeiters gestaltet und entweder durch interne (z. B. Verantwortliche für Lebensmittelsicherheit, Bereichsverantwortliche, Betriebsinhaber) oder externe Experten (dazu zählt auch der WIFI-Kurs „Hygieneschulung“) durchgeführt werden.
Zur Schulung interner Experten soll das Schulungsangebot der verschiedenen Anbieter genutzt werden. Interne Experten müssen über entsprechendes Fachwissen verfügen und in der Lage sein, Schulungsinhalte zu vermitteln.
  • Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Nach Kursabschluss erhalten Sie eine Kursbesuchsbestätigung.
  • Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
Anreise
Parken
  • Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).
 
/images/FIT Textbaustein Foto.jpg

Dieses Thema bieten wir Ihnen auch:
 
  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen und ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren: 

Anfrageformular