Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan
Körblergasse 111 - 113
8010 Graz
Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan
Gleisdorfer Straße 43
8160 Weiz
Di 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan
Körblergasse 111 - 113
8010 Graz
Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan
Burggasse 63 / 1. Stock
8750 Judenburg
Di 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan
Körblergasse 111 - 113
8010 Graz
Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan
Burggasse 63 / 1. Stock
8750 Judenburg
Mo 13.00-18.00
Kursdauer: 5 Stunden
Stundenplan
Leobner Straße 94
8712 Niklasdorf
Hygieneschulung
Dieses Seminar bietet eine Einführung in das Hygienemanagement nach den aktuellen gesetzlichen Vorgaben im Bereich der Lebensmittelhygiene.
Mit schriftlichen Dokumentationsblättern und Infomaterial für Mitarbeiter werden Anleitungen zur raschen Umsetzung des geforderten HACCP-Konzepts geboten. Damit können auch kleine und mittlere Gastronomiebetriebe rasch und effizient die neuen Anforderungen erfüllen.
Diese Veranstaltung entspricht auch der Grundanforderung der Lebensmittelaufsicht des Landes Steiermark für eine Mitarbeiterschulung in Gastronomiebetrieben.

Dieses Thema bieten wir Ihnen auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen
- Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
Jetzt anfragen und ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren:
Anfrageformular