Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Hygieneschulung inkl. Allergenkennzeichnung
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58806014
160,00 EUR Kursnummer: 58806014
ORT WIFI Graz
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58406014
160,00 EUR Kursnummer: 58406014
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58806024
160,00 EUR Kursnummer: 58806024
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58806034
160,00 EUR Kursnummer: 58806034
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58806044
160,00 EUR Kursnummer: 58806044
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58806012
135,00 EUR Kursnummer: 58806012
ORT WIFI Graz
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58406012
135,00 EUR Kursnummer: 58406012
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58806022
135,00 EUR Kursnummer: 58806022
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58506012
135,00 EUR Kursnummer: 58506012
ZEIT 5 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58806032
135,00 EUR Kursnummer: 58806032

Hygieneschulung inkl. Allergenkennzeichnung

Inhalt

Dieses Seminar bietet eine Einführung in das Hygienemanagement nach den aktuellen gesetzlichen Vorgaben im Bereich der Lebensmittelhygiene.
Mit schriftlichen Dokumentationsblättern und Infomaterial für Mitarbeiter werden Anleitungen zur raschen Umsetzung des geforderten HACCP-Konzepts geboten. Damit können auch kleine und mittlere Gastronomiebetriebe rasch und effizient die neuen Anforderungen erfüllen.

Diese Veranstaltung entspricht auch der Grundanforderung der Lebensmittelaufsicht des Landes Steiermark für eine Mitarbeiterschulung in Gastronomiebetrieben.

Zielsetzungen (Lernziele)
Zielgruppe

  • Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter in Lebensmittelunternehmen mit Interesse in Hygienefragen
FAQ

  • Wie oft ist die Hygieneschulung erforderlich?
In der Leitlinie für die Personalhygiene des Bundesministeriums für Gesundheit steht geschrieben:
"Jeder Mitarbeiter ist mindestens einmal im Jahr bzw. bei Neueintritt oder Veränderung des Aufgabengebietes zu schulen.
Die Schulungen sollen je nach Verantwortungsbereich des Mitarbeiters gestaltet und entweder durch interne (z. B. Verantwortliche für Lebensmittelsicherheit, Bereichsverantwortliche, Betriebsinhaber) oder externe Experten (dazu zählt auch der WIFI-Kurs „Hygieneschulung“) durchgeführt werden.
Zur Schulung interner Experten soll das Schulungsangebot der verschiedenen Anbieter genutzt werden. Interne Experten müssen über entsprechendes Fachwissen verfügen und in der Lage sein, Schulungsinhalte zu vermitteln.
  • Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
Nach Kursabschluss erhalten Sie eine Kursbesuchsbestätigung.
  • Wie komme ich zum WIFI und wo kann ich parken?
Alle Details zur Anreise und zum Parken finden Sie hier:
- Anreise
- Parken
  • Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Weitere allgemeine Informationen zur Kursorganisation (An-/Abmeldung, Kursbesuch, Bezahlung, Storno etc.) finden Sie in den FAQs (Service -> FAQ).
Firmeninternes Training
/images/FIT Textbaustein Foto.jpg

Dieses Thema bieten wir Ihnen auch:
  • Exklusiv für Ihr Unternehmen
  • Absolut praxisnah – auf Ihren Bedarf abgestimmt
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

Jetzt anfragen und ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren:

Anfrageformular