Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der WIFI Steiermark Webseite einverstanden sind.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie
  •   WIFI-Kursangebot  
  •  
  •  
  •   Merkliste  

    Merklisten-Funktion nicht freigeschalten!
    Um die Merkliste verwenden zu können,
    müssen Sie sich registrieren/einloggen.

  •  
  • 0 Warenkorb  

    Hinweis: Sie haben noch keine Kurse zur Buchung vorgemerkt!

Kälte-und Klimatechnik - Modul 2 Abschluss

4 Bewertungen

Empfehlungsrate von Absolventen:
Ja, ich werde diese Veranstaltung weiterempfehlen!

95% bis 100%
5 Sterne
90% bis 95%
4,5 Sterne
80% bis 90%
4 Sterne
70% bis 80%
3,5 Sterne
60% bis 70%
3 Sterne
50% bis 60%
2,5 Sterne
40% bis 50%
2 Sterne
30% bis 40%
1 Stern
0% bis 30%
0 Sterne

Dieser Kurs ist die Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung (LAP) des Kälte-und Klimatechnikers. Der Schwerpunkt liegt auf den besonderen Anforderungen des Fachgesprächs sowie der praktischen Prüfung. Die Kandidaten bekommen einen Einblick in die Prüfungskriterien und den genauen Prüfungsablauf.

Abschluss
 
Kursbesuchsbestätigung und Zugangsberechtigung zur LAP für Lehrlinge der Kälte-und Klimatechnik, sowie ausnahmsweise Zulassung zur LAP und Erreichung der Personenzertifizierung Kategorie 1.

Zielgruppe

Absolventen des Modul 1 Grundlagen Kurses und mindestens 21 Monaten Berufspraxis in Kälte-und Klimatechnik, sowie Lehrlinge der Kälte-und Klimatechnik.

WIFI auf Facebook

Termine & Buchung

Merken
08.03.2018 - 10.03.2018 (71148017)
290,00 EUR
Do 18.00-22.00, Fr 14.00-22.00, Sa 8.00-16.00
20 (Stunden) Kursdauer
Seite 1/1

Hinweis: Finden Sie hier Ihren gewünschten Termin...

20.02.2018 - 22.02.2018 (71148027)
210,00 EUR
Di-Do 18.00-22.00
20 (Stunden) Kursdauer
Kursplätze vergeben
Seite 1/1

Sie haben Fragen?

Kursbuch Kontakt
WIFI-KundenserviceTelefon: +43 316 602 1234Fax: +43 316 602 301

Weitere Angebote

  • 200 Std.
  • 8 Std.
  • 2 Std.
  • 8 Std.
Zum Seitenanfang scrollen